青島市物流協會指定媒體   戰略合作伙伴:青島市跨境電子商務協會 大贏家國際物流信息平臺  | 免費注冊 | 付費服務 | 使用幫助
2016青島首屆跨境電商行業峰會盛大召開
分類:聚會活動 時間:2016-03-06 統計:2248

 

  3月3日下午。2016年青島首屆跨境電商行業峰會在青島花園大酒店金橄欖廳盛大召開。到場嘉賓涵蓋了跨境電商行業相關400余家企業,現場火爆座無虛席。作為青島市跨境電子商務協會的戰略合作伙伴,我們青島物流網也組織會員作為嘉賓參加了這次大會。

 


  此次活動幾乎囊括了所有的主流跨境電商平臺,并針對供應鏈進行了細致而又系統的分析和解讀。來自亞馬遜歐美站及日本站的招商經理;Wish平臺負責人;Lazada資深業務經理;Payoneer華東和華北的業務負責人;啟德跨境電商物流運營總監;上海宏杉物流業務負責人分別做了精彩演講。


  亞馬遜歐美站Cathy為大家分享:

 


  亞馬遜的開店之旅:亞馬遜是一家美國公司。賣家在亞馬遜的平臺都可以賣什么?怎樣加入亞馬遜全球開店;亞馬遜偏愛買家;拓展篇,如何吸引流量(關鍵字競價廣告、秒殺打折、傳媒集團活動)


  亞馬遜日本站宗泓為大家分享:

 


  日本離中國近,日本有1.3億人口,互聯網普及率82%,亞馬遜在全日本流量排名第三,分析用戶特征提高消費量瀏覽量。


  Wish招商經理Rachel為大家分享:平臺的最初,賣家曬吃喝玩。逐漸發現商機進入電子商務領域。要把中國的商品帶向全球。

 


  上海宏杉國際物流有限公司馬麗娜為大家分享:公司有100多名員工,與航空公司簽訂倉位保證協議;在跨境電商運輸貿易方面有優勢。到2018年,全球將有25.6億手機用戶,從PC端轉到移動端。

 


  另外,還有Lazada的招商經理Marcus,啟德供應鏈的黃松為大家分享。

 


  名師講解,全是干貨。期待青島會有更多這樣的交流大會。

 

關鍵詞:

河南快赢481手机端