青島市物流協會指定媒體   戰略合作伙伴:青島市跨境電子商務協會 大贏家國際物流信息平臺  | 免費注冊 | 付費服務 | 使用幫助
美國船級社將入級首艘“三燃料”動力船
分類:行業資訊 時間:2019-07-03 統計:223

近日,美國船級社與美國海工船東Harvey Gulf International Marine簽署合同,將入級Harvey Gulf正在改裝電池/轉換器系統的2艘海工支援船(OSV)。

  這兩艘OSV分別是“Harvey Energy”號和“Harvey Supporter”號。其中,第一艘“Harvey Energy”號之前曾是美洲地區首艘使用LNG和柴油雙燃料運營的OSV,目前將成為美國船級社入級的第一艘雙燃料及電池動力船,同時也是首艘配備電池/轉換器系統的掛美國船旗OSV。

  Harvey Gulf解釋稱,這2艘OSV將安裝1450千瓦電池混合動力解決方案,預計將減少船舶的廢氣排放、燃料消耗和噪音水平,總體燃料成本的節省幅度預計在10%到20%之間。在改裝完成之后,這些OSV將能使用電池、LNG和柴油三種動力運營。

  美國船級社表示,船上安裝的電池容量將足以使船舶通過電力進出港口,從而減少發動機的運行;同時,在港口停泊期間,還能使用船上電池來作為日常生活負荷電力的補充,這將降低港口區域的噪音和污染水平。

  美國船級社全球海工高級副總裁Matt Tremblay指出:“該項目將有效地打造三燃料動力船,具有顯著降低燃料消耗與排放的潛力。”(國際船舶網

關鍵詞:

河南快赢481手机端